总站切换城市
  • 育儿论坛 快乐置物母婴用品发布区 → [原创]:: 独一无二:: 宝贝-周岁生日宴邀请卡!!-

共有3201人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
    originaldesign
      1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
    等级:论坛游民 身份:年轻父母 帖子:24 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2009-5-14 0:52:00
    [原创]:: 独一无二:: 宝贝-周岁生日宴邀请卡!!  发帖心情 Post By:2009-5-14 1:06:00

【妈妈看过来,日本进口宝宝周岁生日宴邀请卡】

结婚有请帖,宝宝一周岁生日那么有纪念意义的一刻为什么没有邀请卡呢?!
    日本全进口,专给小宝宝的一周岁生日宴打造的派对邀请卡~
    在经历过激动、兴奋、开怀和焦虑后,小宝宝顺利的满周岁了!赶快邀请一路陪同宝宝成长的至亲和朋友来参加宝宝足岁生日宴吧。
    共有四个可爱的款型哦,绝对不容错过!

首创大好评发售中!

=====================================================

唯一商铺-http://shop58012376.taobao.com/

本产品系有【原气】日本团队专为一周岁(足月)宝宝设计开发,用于一周岁(足月)宝宝的生日派对宴请。全进口制造,共4款型,淘宝独一家发售。

附赠的蓝色/黄色)贺卡封不仅高档大方,独有的亮色系能有助于卡片不被误失,让受邀的宾客不会错过对于宝宝来说值得纪念的一刻。

【注意事项】
    本产品所有物料全经由天然原材料加工而成,不含有毒有害物质,可放心使用。
    【特典优惠】
    购买2套(20本入装),免速递费用

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
      2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
    等级:论坛游民 身份:年轻父母 帖子:24 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2009-5-14 0:52:00
      发帖心情 Post By:2009-5-15 9:45:00

ding!!!

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009-5-16 9:19:00

upup

客人(58.34.*.*)
      4楼

发帖心情 Post By:2009-5-18 10:53:00

ding

客人(58.34.*.*)
      5楼

发帖心情 Post By:2009-5-24 12:19:00

up

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009-5-25 9:54:00

upupup

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009-5-26 16:24:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009-5-26 19:22:00

upupupupupupupupup

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009-5-31 10:49:00

upup

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 发消息 | 我的E家园主页

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009-6-1 10:42:00

upupupup